Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Важно! С 11 апреля 2016 года Генеральное консульство Италии принимает переводы, выполненные только аккредитованными при Генеральном консульстве переводчиками. Список таких переводчиков можно посмотреть на официальном сайте Консульства.

В штате нашей компании уже более пяти лет работает замечательный, действительно профессиональный переводчик итальянского языка Клаудия Редиголо. Она является аккредитованным переводчиком Консульства .

Наша компания имеет многолетний опыт работы с Консульством Италии и хорошо знакома с требованиями, предъявляемыми Консульством к переводам. Мы беремся и качественно исполняем самые объемные и сложные заказы на переводы с и на итальянский язык .

Мы занимаемся не только переводами, но и предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг: от истребования документов в любом населенном пункте России и во всех странах - бывших республиках СССР, до проставления апостиля и консульской легализации документов, их переводу на необходимый иностранный язык и пересылки в любую точку мира по указанию клиента.

Профессиональный переводчик итальянского языка

Другие новости по теме

Смотреть новости
Испанский и каталонский (каталанский) языки
Существует ошибочное мнение, что каталонский язык является диалектом испанского языка или же, что он когда-то отделился от испанского и изменился с течением времени. Каталонский язык формировался самостоятельно, независимо от испанского языка. Сегодня на этом языке говорят в Испании (Каталония, Валенсия), на юге Франции, Андорре, Италии (Сардиния), на Балеарских островах.
...
Дикирационе ди валоре российского медицинского диплома
Как известно, наличие диплома о высшем медицинском образовании в России еще не дает право на осуществлении профессиональной деятельности в области медицины. После 6 лет обучения в медицинском институте присваивается квалификация врача по специальности «лечебное дело». Далее необходимо пройти обучение в интернатуре или ординатуре по определенной врачебной специальности.
...
Совместная работа: нотариус - переводчик испанского языка - юрист
Являясь многофункциональным нотариальным, юридическим и переводческим центром, мы можем оказать комплексную услугу для граждан Испании и россиян, работающих с Испанией.
...

Комментарии

Комментировать