Топ-100
Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Важно! С 11 апреля 2016 года Генеральное консульство Италии принимает переводы, выполненные только аккредитованными при Генеральном консульстве переводчиками. Список таких переводчиков можно посмотреть на официальном сайте Консульства.

В штате нашей компании уже более пяти лет работает замечательный, действительно профессиональный переводчик итальянского языка Клаудия Редиголо. Она является аккредитованным переводчиком Консульства .

Наша компания имеет многолетний опыт работы с Консульством Италии и хорошо знакома с требованиями, предъявляемыми Консульством к переводам. Мы беремся и качественно исполняем самые объемные и сложные заказы на переводы с и на итальянский язык .

Мы занимаемся не только переводами, но и предоставляем своим клиентам полный комплекс услуг: от истребования документов в любом населенном пункте России и во всех странах - бывших республиках СССР, до проставления апостиля и консульской легализации документов, их переводу на необходимый иностранный язык и пересылки в любую точку мира по указанию клиента.

Профессиональный переводчик итальянского языка

Другие новости по теме

Смотреть новости
Удостоверение переводов в посольстве Болгарии
Осуществление переводов на болгарский язык и удостоверение их верности в Посольстве Болгарии в Москве! Переводы выполняются переводчиком, аккредитованным при Посольстве.
...
Изучать дизайн в Италии? Это просто!
Наша компания уже много лет тесно сотрудничает с Посольством Италии. Мы являемся единственным аккредитованным при Посольстве бюро переводов, выполняем переводы с и на итальянский язык и заверяем их в Посольстве. Но наш интерес к Италии не ограничивается деловой сферой - мы активно участвуем в мероприятиях, связанных с итальянской культурой и образованием. Совсем недавно мы посетили день открытых дверей итальянской академии дизайна Domus, который состоялся 15 февраля в Москве.
...
Телефонные переговоры или переписка с итальянцами
Мы всегда готовы помочь вам найти общий язык с итальянскими партнерами, клиентами, поставщиками по телефону, скайпу, любому средству связи, а также перевести деловую переписку между вами.
...

Вопросы юристу

Задать вопрос