Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Мы предлагаем юридические и переводческие услуги в Кыргызстане

  • истребованию документов (школьных аттестатов, дипломов о высшем и среднем профессиональном образовании, академических справок, свидетельств, справок ЗАГС, справок об отсутствии судимости и т.д.) в любом городе Киргизии (Кыргызстана);
  • проставлению на документы апостиля (Кыргызстан присоединился к Гаагской конвенции 01.08.2010 г.) во всех уполномоченных государственных органах Киргизии (Министерстве юстиции, Министерстве образования и т.д.);
  • консульской легализации документов для любой страны;
  • переводу документа на иностранный язык;
  • удостоверению верности перевода в необходимом консульстве в Бишкеке.

Если у вас есть необходимость сделать в Киргизии (Кыргызстане) что-то еще по нашему профилю, пожалуйста, обращайтесь!

Ниже приводим пример сроков и цен на наиболее затребованные виды услуг.

Для получения точной оценки стоимости наших услуг по Киргизии присылайте сканы документов, подлежащих легализации.

  • Консульская легализация аттестата. Срок - порядка 10-30 рабочих дней, стоимость - от 100 $. Нужна нотариальная доверенность.
  • Консульская легализация диплома и приложения к нему. Срок - порядка 10-30 рабочих дней, стоимость – от 100 $. Нужна нотариальная доверенность.
  • Консульская легализация свидетельства ЗАГС (о рождении, смерти, заключении и расторжении брака, смене имени и т.д.). Срок – порядка 10-30 рабочих дней, стоимость – порядка 100 $. Нужна нотариальная доверенность. ВНИМАНИЕ, несмотря на то, что Киргизия (Кыргызстан) присоединилась к Гаагской конвенции, предусматривающей проставление апостиля как форму легализации документов, некоторые европейский страны (например, Бельгия, Греция, Германия) киргизские апостили не признают и требуют наличия отметок консульской легализации (нотариальная копия, Минюст, МИД, посольство необходимой страны).
  • Перевод на итальянский язык у аккредитованных переводчиков Посольства Италии в Бишкеке. Срок - порядка 2-3 рабочих дней. Стоимость - от 20 $ за 1 документ.
  • Удостоверение верности перевода в Консульстве Италии в Алмате (Казахстан). Срок – от 3-х недель, включая сроки пересылки документа по маршруту Бишкек – Алмата. Стоимость – от 150 $. Консульский сбор оплачивается отдельно и составляет от 10 до 20 евро за страницу текста. Требуется скан страницы с фотографией загранпаспорта владельца документа и нотариальная доверенность. Внимание, Посольства Италии в Киргизии (Кыргызстане) нет! Документы, предназначенные для Италии, заверяются в Посольстве Италии в Алмате, Казахстан. Там же оформляется Дикирационе ди валоре (Dichirazione di valore in loco) образовательных документов, выданных в Киргизии в период существования СССР или Кыргызстане. Мы оказываем полный комплекс услуг – сначала легализация документа в Киргизии, далее легализация документа в Посольстве Италии в Алмате, Казахстан.
  • Оформление Дикирационе ди валоре (dichiarazione di valore in loco) образовательных документов, выданных в Киргизской ССР в период существования СССР или в Киргизской Республике после 1991 года, в Посольстве Италии в Алма-Ате. Срок - порядка 15 рабочих дней. Стоимость – от 150 $, не включая консульский сбор.
  • Истребование документа в Бишкеке. Срок – от 5 рабочих дней. Стоимость – от 100 $. Нужна нотариальная доверенность.
  • Истребование документа в иных городах – от 150 $ (в зависимости от расстояния от Бишкека). Срок - порядка 7-15 рабочих дней. Нужна нотариальная доверенность.
  • Получение справки об отсутствии судимости и проставление на нее апостиля либо консульская легализации справки для необходимой вам страны. Нужна нотариальная доверенность. Срок и цена определяются по конкретному запросу.
  • Стоимость пересылки готового документа по любому указанному адресу – зависит от выбранной курьерской службы и страны назначения. Мы можем переслать готовый заказ из Бишкека в любую страну назначения, минуя Москву!

ВНИМАНИЕ - точная сумма к оплате высчитывается ТОЛЬКО после предоставления скана документа. При заказе комплексной услуги возможно предоставление скидки.

Обращайтесь к нам, если вам нужно:

  • апостиль в Киргизии (Кыргызстане);
  • апостиль диплома или аттестата;
  • легализация справки, диплома или аттестата;
  • легализация других документов в Киргизии (Кыргызстане).

Мы будем рады помочь вам!

Юридические и переводческие услуги в Кыргызстане

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Иностранный гражданин – некоторые аспекты постановки на миграционный учет после въезда на территорию РФ
При оформлении регистрации  иностранному  гражданину  необходимо уведомить в течение семи рабочих дней с момента прибытия территориальный орган ФМС  в соответствии с миграционным законодательством РФ. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» № 115-ФЗ предусматривает возможность уведомления ФМС принимающей стороной как непосредственно, так и через почтовые отделения.
...
Девять типичных клиентских страхов при работе с юристом
Клиентам кажется, что единственная цель нашей работы – отобрать у него документ, а дальше кровожадно его потерять. Если не удастся потерять, можно в крайнем случае выбросить или, если совсем не хочется напрягаться, сложить в дальнюю папку и убрать в дальний угол. Причем, тут действует закономерность: чем проще получить дубликат такого документа, тем больше клиент боится за его судьбу…
...
Юридические и переводческие услуги по странам СНГ (бывший СССР)
Мы поможем вам получить и легализовать документ в любой стране ближнего зарубежья!
...

Комментарии

Комментировать