Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Мы предлагаем юридические и переводческие услуги по Казахстану:

  • истребованию документов (школьных аттестатов, дипломов о высшем и среднем профессиональном образовании, свидетельств, справок ЗАГС и т.д.) в Алматы и Астане;
  • проставлению на документы апостиля;
  • консульской легализации документов в уполномоченных органах Казахстана (для стран, не входящих в Гаагскую конвенцию) через МИД и консульство соответствующей страны.
  • переводу документа с/на любой иностранный язык;
  • нотариальному заверению перевода;
  • удостоверению верности перевода в необходимом консульстве в Алматы и Астане, включая консульство Италии.

Если у вас есть необходимость сделать в Алматы или Астане что-то еще по нашему профилю, пожалуйста, обращайтесь!

  • Апостиль на образовательные документы (аттестаты, дипломы). Проставляется в Астане в Минобразовании РК. Срок - порядка недели (при предоставлении архивной справки, подтверждающей факт обучения); без справки срок - порядка месяца. Стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность, копия паспорта или удостоверение личности, архивная справка в оригинале с учебного заведения.
  • Апостиль на свидетельства ЗАГС (о рождении, смерти, заключении и расторжении брака, смене имени и т.д.). Проставляется в Астане; если же документ  выдан в Алматы, то в Алматы. Срок – порядка 7 рабочих дней, стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность и копия паспорта или удостоверения личности.
  • Апостиль на судебные документы или документы, оформленные в нотариальном порядке. На судебные документы апостиль проставляется в Верховном суде в Астане; на нотариальные - в Департаменте Юстиции в Алматы или в Астане. Срок – порядка 7 рабочих дней, стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность и копия паспорта.
  • Апостиль на справки об отсутствии судимости. Проставляется в Генеральной прокуратуре в Астане. Срок – порядка 3 рабочих дней, стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность и копия паспорта или удостоверения личности.
  • Легализация документов в МИДе в Алматы (первая часть процедуры консульской легализации). Срок – порядка 3 рабочих дней. Документы о гражданском состоянии и справки – порядка 5 рабочих дней. Документы об образовании - порядка 1-го месяца. При наличии архивной  справки, подтверждающей факт обучения, - 3 рабочих дня. Стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность + если документы составлены на иностранном языке, нотариальный перевод документов.
  • Легализация документов в консульстве соответствующей страны в Алматы (вторая часть процедуры консульской легализации). Срок – порядка 3-х рабочих дней. Стоимость уточняйте у менеджеров. Нужна доверенность.
  • Удостоверение верности переводов в консульствах в Алматы и Астане.  В среднем срок – порядка 3 рабочих дней. Стоимость уточняйте у менеджеров. Требуется скан страницы с фотографией загранпаспорта владельца документа и доверенность.
  • Оформление Дикирационе ди валоре образовательных документов в Консульстве Италии в Алматы. Срок – порядка 3 рабочих дней. Стоимость уточняйте у менеджеров.
  • Истребование документа в Алматы – по договоренности, в зависимости от документа от 5000 руб. Срок - порядка 1-2 месяцев. Нужна доверенность и копия паспорта.
  • Перевод с/на иностранный язык. Срок – от 1 рабочего дня. Стоимость – зависит от языка перевода.
  • Нотариальное заверение перевода. Срок – от 1 рабочего дня. Стоимость уточняйте у менеджеров.
  • Стоимость пересылки готового документа по любому указанному адресу – зависит от выбранной курьерской службы и страны назначения. Мы можем переслать готовый заказ из Алматы и Астаны в любую страну назначения, минуя Москву!

ВНИМАНИЕ - точная сумма к оплате высчитывается ТОЛЬКО после предоставления скана документа. При заказе комплексной услуги возможно предоставление скидки.

Юридические услуги в Казахстане

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Иностранный гражданин – некоторые аспекты постановки на миграционный учет после въезда на территорию РФ
При оформлении регистрации  иностранному  гражданину  необходимо уведомить в течение семи рабочих дней с момента прибытия территориальный орган ФМС  в соответствии с миграционным законодательством РФ. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» № 115-ФЗ предусматривает возможность уведомления ФМС принимающей стороной как непосредственно, так и через почтовые отделения.
...
Девять типичных клиентских страхов при работе с юристом
Клиентам кажется, что единственная цель нашей работы – отобрать у него документ, а дальше кровожадно его потерять. Если не удастся потерять, можно в крайнем случае выбросить или, если совсем не хочется напрягаться, сложить в дальнюю папку и убрать в дальний угол. Причем, тут действует закономерность: чем проще получить дубликат такого документа, тем больше клиент боится за его судьбу…
...
Юридические и переводческие услуги по странам СНГ (бывший СССР)
Мы поможем вам получить и легализовать документ в любой стране ближнего зарубежья!
...

Комментарии

Комментировать