Топ-100
Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Уругвай – одна из наиболее благополучных, безопасных и экономически развитых латиноамериканских стран. Государство расположено на юго-востоке Южной Америки с населением 3,5 млн. человек.

В Уругвае достаточно высокий уровень жизни: его не зря иногда называют «Латиноамериканской Швейцарией». Но в то же время это самая дорогая страна Латинской Америки и 13-я самая дорогая страна в мире.

Один из самых коротких сроков натурализации в Латинской Америке – именно в Уругвае. Также Республика Уругвай признаёт двойное гражданство и при получении паспорта этой страны нет необходимости отказываться от имеющегося гражданства.

Оптимальный и наиболее популярный способ иммиграции в Уругвай – через получение визы «рантье». Такая виза подразумевает наличие у иностранца пассивного дохода, который покрывает его основные потребности. Это может быть доход от сдачи недвижимости в аренду, от вкладов или ценных бумаг, а также получение пенсии.

Для получения ПМЖ в Уругвае необходимо собрать и легализовать небольшой пакет документов:

  • свидетельство о рождении,
  • справку о наличии/отсутствии судимости,
  • свидетельство о заключении брака (если применимо).

Легализация российских документов для Уругвая происходит путем проставления на них апостиля.

Советуем получить повторные свидетельства из органов ЗАГС и на них проставить апостиль, так как при оформлении ПМЖ оригиналы этих документов сдаются в архив.

Собираете документы для переезда в Уругвай? Всегда рады помочь в сборе и легализации документов для этой страны. Напишите или позвоните нам прямо сейчас!

Подготовка российских документов для Уругвая

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...
Легализация российских документов для Турции
Не все знают, что Посольство Турции предлагает услуги по заверению переводов, выполненных с русского языка на турецкий язык. Стоимость заверения за один документ составляет 20$. Оплата строго в долларах. Выдача готовых документов происходит на следующий рабочий день после подачи.
...

Вопросы юристу

Задать вопрос