Топ-100
Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Легализация российских документов для Великобритании – необходимая процедура для их признания официальными и действительными на территории этой страны.

Форма легализации для Великобритании – проставление апостиля. Апостиль представляет собой квадратный штамп на документе, выполненный уполномоченным органом в РФ. В зависимости от типа документа такой штамп проставляют следующие российские учреждения:

  • Министерство юстиции (на нотариальные и судебные документы);
  • Архив ЗАГС (на справки и свидетельства органов ЗАГС);
  • МВД (на справки о наличии или отсутствии судимости);
  • Министерство образования (на дипломы, аттестаты и приложения к ним).

Более 15 лет мы помогаем своим клиентам, живущим в любой точке мира, со собором и легализацией документов в России и странах СНГ. Обращайтесь к нам: всегда будем рады помочь!

Легализация документов для Великобритании

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...

Вопросы юристу

Задать вопрос