Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Бухгалтерский учет обязаны вести все юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в Российской Федерации, а также филиалы и представительства иностранных организаций. Если крупные и средние организации имеют в штате бухгалтеров, то для малых организаций, как правило, невыгодно «содержать» отдельного сотрудника для ведения бухгалтерии.

Ведение бухгалтерского учета силами внешних бухгалтеров становится все более популярным в России. Это в основном связано с развитием малого и среднего бизнеса в России, участниками которого являются малые предприятия и микроформы. Такие организации стараются сократить число сотрудников до минимума, что связано с минимизацией расходов на оплату труда и разных отчислений в бюджет. Тем более, что субъекты малого предпринимательства прибегают к услугам бухгалтера всего лишь несколько раз в месяц. Исходя из этого, передача ведения бухучета внешнему бухгалтеру становится выгодным во всех отношениях. Кроме того, это освобождает от необходимости отслеживания сроков сдачи отчетности и уплаты различных платежей в бюджет, тем самым давая вам возможность заниматься непосредственно бизнесом.

Наша компания поможет в организации и четком ведении бухгалтерии вашей организации. Наши специалисты возьмут на себя всю работу, связанную с обработкой первичных документов, составление и сдачу отчетности в налоговые органы и государственные внебюджетные фонды.

Стоимость услуг по бухгалтерскому сопровождению обсуждается индивидуально с каждым клиентом, поскольку для определении стоимости услуг важными показателями являются характер деятельности фирмы, объем бухгалтерских операций, наличие кассовой документации, количество сотрудников в штате компании, частота сдачи отчетности и применение специальных налоговых режимов (ЕНВД, упрощенной системы налогообложения) и т.п.

Бухгалтерское сопровождение

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Что такое упрощенка на основе патента?
"Упрощенка на основе патента" - по сути это то же, что и "вмененка" (ЕНВД), потому что цена патента определяется на основании потенциального дохода, размер которого устанавливают субъекты РФ. То есть тут, как и в ЕНВД, всё решает местная власть.
...
Некоторые аспекты регистрации ООО для иностранцев
Регистрация ООО, как самой популярной организационно-правовой формы в РФ, занимает порядка 2-х недель.
...
Типовые уставы
Уже несколько лет Минэкономразвития разрабатывает проекты типовых уставов. Наконец, типовые уставы утверждены! Приказ Минэкономразвития вступает в силу с 24 июня 2019 года, и именно с этого момента вновь созданные компании могут их использовать. Если говорить точнее, действующие организации могут использовать типовые уставы после подачи соответствующего заявления в налоговую инспекцию.
...

Комментарии

Комментировать