Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Пандемия COVID-19 продолжается уже три месяца. По состоянию на 14.05.2020 г. все страны мира уже ощутили экономические последствия введения режима карантина и (или) самоизоляции. Однако, некоторые страны постепенно начинают восстанавливать работу в некоторых отраслях. Одной из таких стран, которая, кстати, пострадала больше всех в Европе, является наша любимая Италия.

С 04.05.2020 г. Италия вышла из режима строгого карантина, более 4 миллионов человек вернулось на работу. С 18.05.2020 г. возможно посещение музеев и выставок, открываются магазины для совершения разных видов покупок (не только продуктов питания и лекарственных препаратов). С 01.06.2020 г. распахнут двери рестораны и парикмахерские, уже разрешено посещать родственников, прогуливаться и совершать пробежки в парках.

Подробнее по разрешенным действиям в Италии на картинке ниже:

Коронавирус в Италии

Относительно работы итальянских государственных учреждений: в течение текущего месяца сотрудники государственных учреждений все еще будут работать в удаленном режиме (или «смарт-воркинга», как любит говорить Премьер-министр Джузеппе Конте). Подробнее об этом можно почитать здесь.

Главное итальянское учреждение в России, консульство Италии в Москве, в данный момент работает исключительно в рамках неотложной помощи гражданам Италии. Пока не появилась официальная информация о начале работы Консульства.

Однако, на основании вышеизложенной информации имеет смысл предположить, что услуги по заверению переводов российских документов на итальянский язык могут быть возобновлены уже с первой недели июня. Именно поэтому мы рекомендуем сделать заказ на выполнение переводов уже сейчас: чтобы документы были готовы к подаче к моменту возобновления работы Консульства.

Другие новости по теме

Смотреть новости
Справка об отсутствии судимости - какие сведения содержит документ
Обращаем ваше внимание, что справка об отсутствии судимости отражает не только отсутствие или наличие судимости, но и сведения о факте уголовного преследования и прекращения уголовного преследования на территории России.
...
Особенности получения повторного свидетельства об усыновлении
Дубликат свидетельства об усыновлении нельзя получить самому усыновленному или его представителю по доверенности. Орган ЗАГС на запрос о выдаче дубликата выносит отказ на основании статьи 47 Федерального закона 143-ФЗ от 15.11.1997 г. «Об актах гражданского состояния».
...
Работа Консульства Италии в Москве в связи с коронавирусом
В настоящий момент весь мир переживает вспышку коронавируса и его страшные, печальные последствия во многих сферах. Всем известно, что большинство стран всего мира закрывает (вернее, уже закрыло) границы, внешние и внутренние.
...

Комментарии

Комментировать