Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

В Департаменте образования города Москвы вот уже более полугода срок проставления штампа «Апостиль» на документы об образовании составляет от 3 до 6 месяцев.

Думается, что Департамент не заинтересован или не имеет в настоящее время ресурсов на то, чтобы оптимизировать свою работу: только на обработку поступившего запроса уходит месяц. То есть мы подали документы сегодня, а начнут с ними работать, в лучшем случае, через месяц. После получения ответа из образовательного учреждения ситуация примерно такая-же. К тому же, запросы Департамент отсылает Почтой России, что также не способствует оперативности.

Спешим порадовать своих клиентов: у нас появилась возможность проставлять апостиль на образовательные документы в значительно более короткие сроки – от 2 недель до 2 месяцев (в зависимости от того, как быстро ответит образовательное учреждение).

Пишите, звоните. С радостью поможем легализовать ваши документы для любой страны мира!

Апостиль на образовательные документы – оперативно

Другие новости по теме

Смотреть новости
Оформление грузинского документа для Италии
Для удостоверения верности перевода свидетельства ЗАГС в Посольстве Италии в Тбилиси на оригинале документа обязательно должен стоять штамп «Апостиль». Однако на документы, выданные до 1991 года на территории Грузинской ССР, апостиль не проставляется - придется получать дубликат документа и ставить апостиль уже на него.
...
Апостиль в Великобритании
Нередко, имея на руках документы, выданные на территории Великобритании, наши клиенты обращаются к нам с просьбой оказать содействие в проставлении апостиля. Очень многие уверены, что с оформлением данной процедуры им помогут в посольстве. 
...
Апостиль в США
Благодаря тесному и многолетнему сотрудничеству с партнерами в Соединенных Штатах Америки, наша компания может оказать содействие в проставлении штампа «Апостиль» на американских документах.
...

Вопросы юристу

Задать вопрос