Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Нередко, имея на руках документы, выданные на территории Великобритании, наши клиенты обращаются к нам с просьбой оказать содействие в проставлении апостиля. Очень многие уверены, что с оформлением данной процедуры им помогут в посольстве. К сожалению, это не так. Ни посольство, ни консульский отдел Посольства Великобритании не уполномочены на проставления апостиля.

Также нельзя апостилировать британские документы за пределами Великобритании.

Апостиль в Великобритании можно поставить как на оригинал, так и на копию документа. В последнем случае все равно требуется предъявление оригинала. Таким образом, оригинал документа в любом случае в мы отправляем в Великобританию курьерской службой. Как правило, при проставлении апостиля на оригинал образовательного документа, диплом и приложении апостилируются отдельно. При апостилировании копии возможно сам документ и его приложение апостилировать вместе одной сшивкой под одним апостилем

Наша компания уже много лет предоставляет услуги по устному и письменному переводам с английского языка на русский язык и с русского языка на английский язык, в том числе документов для подачи в Посольство Великобритании в Москве.

Наши переводчики быстро и качественно переведут необходимые документы. Мы знакомы с требованиями к оформлению документов Посольства Великобритании, а значит, вы можете быть уверены, что все будет подготовлено профессионально и в соответствии с принятыми стандартами. Для подачи документов в Посольство Великобритании, например, для учебной визы, будет достаточно печати нашего бюро - нотариальное удостоверение не потребуется.

При подготовке документов, помимо перевода, может потребоваться проставление апостиля, тем более, если речь идет о таких документах, как свидетельство о заключении или расторжении брака, свидетельство о рождении, согласие на выезд ребенка.

Необходимо отметить, что поставить апостиль на документ возможно только в той стране, где документ был оформлен. Соответственно, документы, выданные на территории Великобритании, можно апостилировать только там.

Мы оказываем услугу по проставлению апостиля не только в России, но и в Великобритании. В связи с этим необходимо ответить, что недавно МИДом Великобритании были приняты новые правила, касающиеся процедуры проставления апостиля.

Согласно этим требованиям, для проставления апостиля на нотариальную копию теперь необходимо предоставлять оригинал документа. Ранее возможно было удостоверить нотариальную копию без предъявления оригинала. 

Таким образом, апостиль в Великобритании можно поставить как на оригинал, так и на копию документа. В обоих случаях потребуется предъявление оригинала для работы.

Как правило, при проставлении апостиля на оригинал образовательного документа, диплом и приложении апостилируются отдельно. При апостилировании копии, возможно сам документ и его приложение апостилировать вместе одной сшивкой под одним апостилем 

Изменение условий никак не повлияло на нашу работу, и мы с радостью поможем проставить апостиль на британский документ, только теперь процедура в обязательном порядке будет включать доставку оригинала документа в Великобританию.

Образец апостиля Великобритании

Образец апостиля Великобритании

Другие новости по теме

Смотреть новости
Проставление апостиля на документы, выданные в Республике Беларусь
Проставление апостиля  на документы, выданные в Республике Беларусь. Поскольку Республика Беларусь входит в список стран, заключивших Гаагскую конвенцию, то на документы, выданные государственными учреждениями на территории этой страны, если планируется их использование на территории других государств, может быть проставлен апостиль.
...
Апостиль в Беларуси (Белоруссии)
На территории Республики Беларусь можно проставить апостиль на следующие виды документов:
...
Дикирационе ди валоре российского медицинского диплома
Как известно, наличие диплома о высшем медицинском образовании в России еще не дает право на осуществлении профессиональной деятельности в области медицины. После 6 лет обучения в медицинском институте присваивается квалификация врача по специальности «лечебное дело». Далее необходимо пройти обучение в интернатуре или ординатуре по определенной врачебной специальности.
...

Комментарии

Комментировать