Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

На текущий момент в мире насчитывается более одиннадцати тысяч Торгово-промышленных палат, расположенных в разных странах и на разных континентах. Во внешнеэкономической деятельности во всех странах Торгово-промышленные палаты играют огромную роль.

Они занимаются лоббированием интересов своих членов, экспертизой товаров, оценкой, расчетом таможенных и иных платежей, налаживанием взаимосвязей между членами Палаты и «внешним миром», участием в судах, выдачей справок (например, о наступлении форс-мажорных обстоятельств), оказанием информационных услуг и т.д. Во всех странах ТПП помогают своим членам наладить контакты с новыми партнерами, а "внешним" партнерам - со своими членами.

Усиление роли Торгово-промышленных палат и увеличение оборота документов, связанных с внешнеэкономической деятельностью, привело к тому, что данная организация наравне с уполномоченными государственными органами, осуществляющими легализацию документов, начала осуществлять легализацию коммерческих документов, не подлежащих легализации в обычном порядке.

Мы являемся членами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и осуществляем через нее легализацию документов коммерческого содержания.

Консульская легализация документов через Торгово-промышленную палату РФ может осуществляться двумя способами, в зависимости от того, что необходимо именно вам:

  • первый вариант - полная консульская легализация через ТПП РФ. Это вариант, при котором мы осуществляем проставление отметок Торгово-промышленной палаты и Консульского отдела посольства страны назначения.
  • второй вариант - неполная консульская легализация через ТПП РФ. Это вариант, при котором мы осуществляем проставление отметок Торгово-промышленной палаты, но не проставляем отметки Консульского отдела посольства страны назначения.

В странах, которые входят в Гаагскую конвенцию 1961 года, обычно достаточно лишь печати ТПП РФ, отметки посольства в этом случае не требуются.

Консульская легализация срочно

Понимая ценность временных ресурсов наших клиентов и желание избежать бюрократических проволочек, наша компания предоставляет услугу срочной консульской легализации.

Полная и неполная консульская легализация через ТПП РФ

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...

Комментарии

Комментировать