Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий

  • В первую очередь направить на электронную почту contracts.rtemoscow@gmail.com черновик договора без подписей сторон на английском и тайском языках. Можно дополнить текст договора переводом на русский язык.
  • В теме письма должно быть четко указано наименование компании, а в основной части письма должен быть представлен список с именами потенциальных работников и номерами их паспортов.
  • К указанному письму необходимо приложить копии паспортов работодателей и работников. В течении семи рабочих дней Посольство сообщает о своем решении.

ВАЖНО! Нужно дождаться ответа-подтверждения Посольства о том, что документы можно подавать. Если есть замечания к договору, необходимо внести все требуемые изменения в четком соответствии с такими замечаниями Посольства Таиланда.

Примечание: трудовой договор должен действовать на время действия приглашения, он не может превышать его сроки или начать действовать ранее.

  • Одобренные Посольством договоры подписываются сторонами, проставляются печати и направляются в Торгово-промышленную палату РФ. Подписи должны соответствовать образцам подписей в паспортах участников договора!
  • Легализованный договор направляется в Посольство Таиланда. Консульский сбор составляет 15 долларов за документ.
  • К договору прикладываются копии паспортов работодателя и работника, подписанные их владельцами и с проставленными датами заверения. Такие копии нотариально заверять не нужно!
  • Работник должен расписаться на копии паспорта трижды и указать свой тайский номер телефона для связи.
  • Работодатель должен расписаться один раз и поставить печать организации.
  • К пакету документов необходимо приложить копию свидетельства о регистрации компании с нотариально заверенным переводом на английский язык, копию разрешения на привлечение иностранных граждан с нотариальном заверенным переводом на английский язык, а также оригинал! приглашения, выданного Главным управлением по вопросам миграции Таиланда.

Трудовая миграция в Россию достаточно распространённое явление среди тайцев. Чтобы не решать все в последний момент под угрозой срыва контракта с тайской стороной, обращайтесь к нам заблаговременно – мы все сделаем правильно и красиво, в четком соответствии с требованиями Посольства Таиланда!

Легализация трудового договора для целей трудоустройства в Таиланде

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация российских документов для Турции
Не все знают, что Посольство Турции предлагает услуги по заверению переводов, выполненных с русского языка на турецкий язык. Стоимость заверения за один документ составляет 20$. Оплата строго в долларах. Выдача готовых документов происходит на следующий рабочий день после подачи.
...

Комментарии

Комментировать