Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Объединенные Арабские Эмираты не входят в Гаагскую конвенцию 1961 года, в связи с чем документы, предназначенные для этой страны, должны пройти процедуру полной консульской легализации. При этом, в связи с различиями в законодательстве Российской Федерации и Объединенных Арабских Эмиратов, не все документы могут быть легализованы в соответствии со стандартной процедурой оформления, включающей прохождение Министерства юстиции РФ, Министерства иностранных дел РФ и далее консульского отдела посольства ОАЭ в Москве.

  • В частности, документы, связанные с бухгалтерской отчетностью, инвойсы, сертификаты происхождения, иные коммерческие документы, документы, оформляемые в связи с ведением внешнеэкономической деятельности, не могут быть легализованы по указанной стандартной процедуре.

Благодаря длительному периоду сотрудничества и положительному опыту работы, мы совместно с сотрудниками Консульского отдела Посольства ОАЭ в Москве нашли компромисс, который заключается в том, что документы данного типа проходят процедуру легализации через Торгово-Промышленную палату Российской Федерации, после проставления отметок которой документ легализуется в консульском отделе ОАЭ.

На текущий момент мы предлагаем как юридическим, так и физическим лицам при необходимости воспользоваться услугой полная консульская легализация документов через ТПП РФ для ОАЭ, которая позволит осуществить легализацию ваших документов в кратчайшие сроки. 

Консульская легализация срочно

Понимая ценность временных ресурсов наших клиентов и желание избежать бюрократических проволочек, наша компания предоставляет услугу срочной консульской легализации.

Объединённые Арабские Эмираты

  • Канцелярия Посольства: г. Москва, ул. Улофа Пальме, 4
  • Тел.: + 7 (495) 147-00-66, 147-62-86, 234-40-60, факс: + 7 (495) 234-40-70
  • E-mail: uae@mail.cnt.ru
Консульская легализация документов заверенных в ТПП РФ в посольстве ОАЭ

Комментарии

Комментировать