Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Объединенные Арабские Эмираты не входят в Гаагскую конвенцию 1961 года, в связи с чем документы, предназначенные для этой страны, должны пройти процедуру полной консульской легализации. При этом, в связи с различиями в законодательстве Российской Федерации и Объединенных Арабских Эмиратов, не все документы могут быть легализованы в соответствии со стандартной процедурой оформления, включающей прохождение Министерства юстиции РФ, Министерства иностранных дел РФ и далее консульского отдела посольства ОАЭ в Москве.

В частности, документы, связанные с бухгалтерской отчетностью, инвойсы, сертификаты происхождения, иные коммерческие документы, документы, оформляемые в связи с ведением внешнеэкономической деятельности, не могут быть легализованы по указанной стандартной процедуре. 

Благодаря длительному периоду сотрудничества и положительному опыту работы, мы совместно с  сотрудниками Консульского отдела Посольства ОАЭ в Москве нашли компромисс, который заключается в том, что документы данного типа проходят процедуру легализации через Торгово-Промышленную палату Российской Федерации, после проставления отметок которой документ легализуется в консульском отделе ОАЭ. 

На текущий момент мы предлагаем как юридическим, так и физическим лицам при необходимости воспользоваться услугой «полная консульская легализация документов через ТПП РФ для ОАЭ», которая позволит осуществить легализацию ваших документов в кратчайшие сроки.

Легализация документов, заверенных в ТПП РФ для ОАЭ

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...

Комментарии

Комментировать