Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Вы можете подумать – «О чем они?? Сейчас не то время, чтобы думать о легализации документов! Пандемия закончится, вот тогда и поговорим». Конечно, вы правы: в данный момент в России и по всему миру бушует вирус. Для минимизации его распространения страны закрывают границы, сажают население на самоизоляцию, вводят карантин, чрезвычайное положение и санкции за их нарушение. Тем не менее, Китай уже сообщил об остановке распространения вируса и постепенно возвращается к обычной жизни. Это значит, что в ближайшем будущем документооборот возобновится и к этому можно готовиться уже сейчас!

В нашей компании принято разделять полную консульскую легализацию на два этапа – подготовка документов и собственно их легализация.

  • В этап подготовки входит: удостоверение нотариальной копии с оригинала, осуществление перевода с русского на китайский язык, нотариальное заверение перевода. На эти процедуры уходит примерно одна неделя. Стоимость рассчитывается исходя из количества документов и объема текста на перевод.
  • В этап легализации входит: проставление отметок Министерства юстиции, Министерства иностранных дел и Консульства КНР в Москве.

У нас есть целых три варианта выполнения заказа на легализацию российских документов для КНР. Отличаются они сроком и стоимостью:

  • Вариант 1 «Стандарт». Занимает 17 рабочих дней, стоимость составляет 7 650 рублей за 1 документ.
  • Вариант 2 «Срочный». Занимает 12 рабочих дней, стоимость 10 650 рублей за 1 документ.
  • Вариант 3 «Суперсрочный». Занимает 8 рабочих дней, стоимость 13 250 рублей за 1 документ.

Так как государственные учреждения в настоящий момент закрыты, этап легализации документов мы пока сделать не сможем. Подготовку же с радостью! Нотариус и мы (удаленно) работаем!

Консульская легализация для Китая в период карантина

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...

Комментарии

Комментировать