Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить
  • Как поставить апостиль на решение об открытии представительства, если оно на русском языке?? И, вообще, нужен ли апостиль в этом случае?

Апостиль нужен в любом случае, вне зависимости от того, на каком языке составлен документ. Апостиль не имеет отношение к языку документа, а является формой его легализации, то есть придает юридическую силу для того, чтобы данный документ признавался как официальный в стране назначения.

Исключение составляют ситуации, когда документ исходит из страны, с которой у России заключено соглашение об отмене легализации (например, такие соглашения заключены со странами, входившими в состав СССР).

В этом случае достаточно сделать нотариально заверенный перевод документа на русский язык. Если же документ составлен на русском языке (к примеру, документы из Казахстана, Украины), то необходимо сделать нотариально заверенный перевод на русский язык печати/штампа должностного лица/уполномоченного государственного учреждения на документе, поскольку печати/штампы всегда исполнены на национальном языке страны.

Аккредитация филиала, аккредитация представительства. Часто задаваемые вопросы. Часть 4

Другие новости по теме

Смотреть новости
Аккредитация филиала, аккредитация представительства. Часто задаваемые вопросы. Часть 1
- Добрый день, подскажите, пожалуйста, процедуру аккредитации филиала иностранной компании в городе Воронеже. С чего нам начать? Я слышала, что мы можем подать комплект документов через Торгово-промышленную палату, но на сайте нашей ТПП я не нашла никакой об этом информации.
...
Аккредитация филиала, аккредитация представительства. Часто задаваемые вопросы. Часть 2
Самые распространенные вопросы, которые нам задают клиенты, желающие зарегистрировать представительство или филиал иностранной компании на территории Российской Федерации.
...
Аккредитация филиала, аккредитация представительства. Часто задаваемые вопросы. Часть 3
- Мы хотим открыть филиал или представительство, однако не можем понять, в чем же все-таки состоит разница между ними?
...

Комментарии

Комментировать