Топ-100
Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

В целях комфортного и полноценного обслуживания наших заказчиков мы, кроме основных услуг, предоставляем услугу полной верстки. Данная услуга подразумевает под собой оформление перевода документа идентично оригиналу. Чаще всего такая услуга необходима при переводе различных печатных публикаций, схем, чертежей, графиков, этикеток и иных графических документов.

Верстка осуществляется в специальных программах Ventura Publisher, Adobe PageMaker, Adobe FrameMaker, CorelDraw, Microsoft Publisher, QuarkXPress и Adobe InDesign, в связи с чем оригинальный документ должен быть предоставлен в одном из следующих форматов – «.wsd, .wss, .vst, .dwg, .pdf, .ai, .eps, .indd, .pmd, .fm, .qxb, .qxp, .pub».

Уважаемые заказчики, напоминаем вам, что верстка документа осуществляется только после утверждения вами готового перевода.

Полная вёрстка документов

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Восстановление аттестата о среднем образовании: важные нюансы
Во взрослой жизни при наличии высшего образования аттестат о среднем образовании практически не используется. Он нужен при поступлении в высшее учебное заведение, редко - при оформлении на работу. Остальное время документ лежит в укромном месте забытый и никому не нужный.
...
Услуги истребованию и подготовке российских документов для Испании
Тесно сотрудничая с посольством Испании в Москве, мы специализируемся на оказании максимально полного комплекса услуг, связанного с истребованием и подготовкой российских документов для их последующего использования на территории Испании. 
...
Удостоверение верности копии оригиналу документов в консульстве Италии в Москве
Удостоверение верности копии оригиналу документов в консульстве Италии, как правило, является сопутствующей удостоверению верности перевода процедурой. Это не касается лишь тех документов, которые были получены заявителем исключительно для использования на территории Италии.
...

Вопросы юристу

Задать вопрос