Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Вы решили поехать на длительный срок в Чили. Познакомиться со страной (благо, природа разнообразна, история интересна, а гастрономическая сторона вопроса вызывает лишь положительные эмоции). Возможно, хотите получить дополнительное образование или нашли работу. Итак, страна, образовательное учреждение, работодатель, вид деятельности – все определено. Следующим шагом должна стать подготовка необходимых документов.

12 февраля 2022 года вступил в силу новый регламент Миграционной службы Чили, по которому подавать документы на временную визу можно только через официальный портал цифрового оформления документов Миграционной службы и только до въезда на территорию Республики Чили (исключение предусмотрено для лиц, имеющих родственные связи с гражданами Чили или ранее имевшими постоянный вид на жительство).

В зависимости от типа визы (учебная, временная, рабочая) необходимо подготовить пакет документов с переводом и легализацией. Чили подписала Гаагскую конвенцию, отменяющую требование легализации иностранных официальных документов. Это значит, что с 30 августа 2016 года для этой страны действует упрощенная форма легализации в форме проставления апостиля.

Наша компания имеет более, чем 15-илетний опыт работы в сфере легализации документов, и мы с радостью вам поможем! Мы готовы предложить комплексный подход, где от вас потребуется минимум усилий. Например, возвращаясь к долгосрочной поездке в Чили, вне зависимости от выбранного типа визы, вам обязательно потребуется апостилированная справка об отсутствии судимости с переводом на испанский язык. Мы возьмем всю бумажную волокиту на себя:

  • получим справку о наличии/отсутствии судимости в ГИЦ МВД РФ;
  • проставим на нее апостиль;
  • переведем на испанский язык;
  • заверим подлинность подписи переводчика у нотариуса.

Обращайтесь, всегда будем рады помочь!

Подготовка документов для Чили

Другие статьи по теме

Смотреть статьи

Комментарии

Комментировать