Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

К нам обратился заказчик с такой проблемой: российский отдел ЗАГС отказывается указывать отчество ребенка без традиционного для России окончания –вич, -вна, добавленного к имени отца. Согласно принятым в Египте нормам, имя отца при записи имени и отчества ребенка, должно остаться без изменений.

Чтобы в ЗАГСе указали отчество ребенка без окончания, заявителю необходимо предоставить справку из Консульства Египта, в которой будет отмечено, что в соответствии с национальными традициями Египта отчество должно быть указано определенным образом.

Для получения такой справки отец ребенка должен лично обратиться в Консульство, предъявить паспорт и свидетельство о браке. Получить справку можно и по доверенности. В этом случае нужно будет дополнительно предоставить копию паспорта отца, копию свидетельства о браке, контактный номер телефона и адрес проживания отца).

Образец справки

Образец справки из Консульства Египта об отчестве

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Основные отличия процедуры заключения и расторжения брака в России и Италии
По результатам многолетнего опыта работы с гражданами Италии мы накопили значительный опыт, позволяющий сделать некоторые выводы относительно отличий в процедурах заключения и расторжения брака на территории Италии и России, что, возможно, поможет лицам, планирующим вступить в брак или его расторгнуть, сориентироваться в основных аспектах данных процедур.
...
Итальянский подход к работе
Подход к работе в Москве полностью отличается от итальянского подхода. Итальянцы считают, что самое главное-найти постоянный контракт и работать в одном месте до выхода на пенсию, чтобы жить спокойно.
...
Все способы иммиграции в Италию
Каждый, кто задумался о переезде в Италию на ПМЖ, в первую очередь старается найти информацию о способах такого переезда. Информации в сети очень много, в том числе от фирм, предлагающих услуги по получению итальянского ВНЖ.
...

Комментарии

Комментировать