Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Сегодня у нас в гостях замечательный человек с красивым и необычным именем – Роксолана. Роксолана живет в Милане, у нее двое детей и муж – итальянец. Когда-то совершенно случайно она познакомилась со своим мужем, бросила успешную карьеру в Киеве и переехала в Италию.

Роксолана могла бы пополнить многочисленные ряды итальянских домохозяек, если бы не бьющая фонтаном энергия и желание помочь другим девушкам найти свое счастье. Так родилась идея брачного агентства YOU&MEET, и теперь контакты Роксоланы итальянцы бережно передают друг другу в надежде, что она поможет найти им «вторую половинку», как помогла уже десяткам их друзей и знакомых.

Что бы там ни говорили, русскоязычные девушки всегда пользуются успехом у итальянцев не только из-за внешних данных, но, в большей мере, за ориентированность на семью и мужа. Какой бы успешной ни была наша женщина, она умудряется совмещать все интересы: и карьеру, и наведение домашнего уюта, и заботу о муже. Кроме того, как правило, наши женщины ориентированы и на рождение детей, что не всегда популярно у итальянок. Движение чайлдфри набирает свою популярность и в более традиционной по сравнению, к примеру, со другими странами Европы Италией.

Обо всем этом мы и поговорим с Роксоланой: личная история знакомства с будущим мужем – итальянцем, переезд в Италию, адаптация, первые шаги на ниве организации брачного агентства, участие мужа в воспитании детей и насколько это типично для итальянцев, основные ошибки, которые допускают русскоязычные девушки в отношениях с итальянцами, примеры успешных историй, когда знакомство заканчивалось браком, и как в целом строится работа агентства Роксоланы.

Стоит также отметить, что работа брачного агентства Роксоланы ориентирована только на серьезные отношения. Запросы из серии: ищу спутника для недельной поездки на Мальдивы – можно ей не адресовать.

Официальный веб-сайт брачного агентства YOU&MEET

Смотреть видео

Комментарии

Комментировать