Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Область нашей специализации - оказание полного комплекса услуг, касающихся консульской легализации для любых стран мира , в том числе для Вьетнама, Катара, Йемена, Бангладеша, Пакистана, Тайваня, Таиланда, Чили, Туниса, Египта, Канады, ОАЭ, Саудовской Аравии, Сирии, Китая, Индонезии и многих других!

Мы можем предложить своим клиентам оформление документов не только в стандартные сроки, но и их подготовку в срочном режиме.

Даже если вы находитесь не в Москве или Московской области, а в любом другом регионе России или даже за пределами страны, личного присутствия для совершения процедуры полной консульской легализации не требуется.

Мы работаем практически со всеми курьерскими службами, поэтому можем отослать готовые документы в любую точку мира, исходя из требуемого бюджета и тех сроков, в какие вам эти документы нужно получить.

Один из принципов нашей работы – помочь клиенту разрешить стоящую перед ним задачу, обратившись к нам. Поэтому сложные и трудоемкие запросы нас не пугают, а, наоборот, развивают способность быть универсальными и работать в режиме мультизадачности. В нашем лице вы найдете грамотных юристов, переводчиков, бухгалтеров и специалистов в области легализации документов.

Причем, благодаря многолетним наработанным связям со своими зарубежными коллегами мы предлагаем решение практически всех вопросов легализации не только в России, но и в Казахстане, Узбекистане, Украине, ОАЭ, США и Китае.

Услуги полной консульской легализации

Комментарии

Комментировать