Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Мы предоставляем услугу по проставлению штампа «апостиль» в срочном режиме на нотариальные копии и документы, удостоверенные нотариусами Московской области в Главном управлении Министерства юстиции по Московской области (согласия на выезд ребенка/детей, согласия на сделку, заявления, доверенности и т.п.). При необходимости нотариальные копии документов мы оформляем сами. Мы предлагаем следующие сроки и цены по оказанию данной услуги:

  • 1 рабочий день: при условии предоставления уже готовой нотариальной копии или документа, удостоверенного нотариусом Московской области – 13 550 рублей за один документ;
  • 3 рабочих дня: при условии, что услуги по нотариальному удостоверению документов предоставляются нашей компанией – 13 550 рублей за один документ + стоимость нотариальной копии документа (из расчета 150 руб./1 страница документа).

Напоминаем, что проставление апостиля необходимо в случае, если оформляемый документ предназначен для предъявления в странах, подписавших Гаагскую конвенцию (практически все страны Европы, США). Если же документ нужно предоставить в консульский отдел посольства для оформления визы для въезда гражданина РФ в одну из указанных стран, то апостиль, как правило, можно и не проставлять – зачастую достаточно сделать перевод на иностранный язык. В любом случае требования к оформлению документов необходимо уточнить в соответствующем консульстве или в агентстве, через которое оформляется поездка.

Срочный апостиль по Московской области

Комментарии

Комментировать