Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

После выхода из карантина государственные учреждения возобновили работу по работе с заявителями. Однако, во избежание распространения новой коронавирусной инфекции прием заявителей осуществляется при соблюдении определенных правил.

Обратим внимание на порядок работы Консульства Италии в Москве.

До некоторого времени для подачи документов необходимо было написать на адрес электронной почты социального отдела Консульства: sociale.mosca@esteri.it и оставить заявку с просьбой о назначении даты и времени записи.

В середине августа Консульство установило другой порядок: подача заявок через электронную запись на сайте Консульства. При этом, заявок оказалось гораздо больше, чем выделенное Консульством количество приемных дней. Образовалась очередь на подачу документов – на 1,5-2 месяца вперед.

В последующем Консульство ввело отдельный календарь приема до конца 2020 года для аккредитованных переводчиков.

Даты подачи документов от аккредитованных переводчиков нашей компании - Клаудии Редиголо и Федерико Салес: 29.09.2020, 16.10.2020, 04.11.2020, 23.11.2020, 10.12.2020 и 30.12.2020.

При нахождении в Консульстве заявителю необходимо соблюдать следующие требования:

  • На входе измеряется температура тела посетителя. Вход разрешен, если температура не превышает 37.5°.
  • Обязательное ношение масок и перчаток в здании Консульства.
  • Соблюдение дистанции в полтора метра.
  • Необходимо приходить строго к назначенному времени во избежание скопления народа возле Консульства.
  • В Консульство допускается только заявитель, без сопровождающих лиц (за исключением супруга(-и) и (или) детей – если затрагиваются их интересы).

Вы не можете (не хотите) ждать своей очереди и желаете воспользоваться нашими услугами по переводу и подаче (получению) документов в Консульстве Италии?

Напишите нам прямо сейчас на почту fs@pravoislovo.ru или позвоните по номеру +7 (963) 712 53 39 (работает также WhatsApp).

Консульство Италии: приём по записи в 2020 году

Комментарии

Комментировать