Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Мы предлагаем юридические услуги и услуги перевода в Узбекистане по:

  • истребованию документов (школьных аттестатов, дипломов о высшем и среднем профессиональном образовании, свидетельств ЗАГС и т.д.) в любом городе Узбекистана;
  • проставлению на документы апостиля;
  • переводу документа на иностранный язык;
  • удостоверению верности перевода в необходимом консульстве в Ташкенте.

Если у вас есть необходимость сделать в Узбекистане что-то еще по нашему профилю, пожалуйста, обращайтесь!

  • Апостиль на аттестат. Срок - порядка 20 рабочих дней. Нужна доверенность.
  • Апостиль на диплом – приложение к нему. Срок - порядка 40-60 рабочих дней. Нужна доверенность. Как известно, с 15 апреля 2012 года Узбекистан вступил в Гаагскую конвенцию. Это означает, что процедура консульской легализации официальных документов заменена процедурой проставления штампа "Апостиль".
  • Апостиль на образовательные документы проставляется в Государственном центре тестирования при Кабинете Министров Республики Узбекистан в Ташкенте. Сначала Центр проверяет правомерность выданного документа и направляет запрос в учебное учреждение. Учебное учреждение после получения запроса направляет в Центр тестирования справку - подтверждение о том, что интересующий аттестат/диплом действительно выдавался. И только после получения данной справки Центр тестирования проставляет апостиль. Таким образом, сроки проставления апостиля складываются из сроков получения справки и непосредственно оформления апостиля и составляют, как правило, не менее 20-ти рабочих дней.
  • Чтобы ускорить процедуру, мы предлагаем услугу по истребованию подобных справок из учебных заведений в любом районе Узбекистана. Стоимость получения справки, подтверждающей факт обучения, от 100 $ - в зависимости от региона (удаленности от Ташкента).
  • Апостиль на свидетельство ЗАГС (о рождении, смерти, заключении и расторжении брака, смене имени и т.д.). Срок – порядка 20 рабочих дней. Нужна доверенность.
  • Перевод на итальянский язык у аккредитованных переводчиков Посольства Италии в Ташкенте. Срок - порядка 2-3 рабочих дней.
  • Удостоверение верности перевода в Консульстве Италии в Ташкенте. Срок – порядка 5-7 рабочих дней. Требуется скан страницы с фотографией загранпаспорта владельца документа и доверенность.
  • Оформление Дикирационе ди валоре образовательных документов в Консульстве Италии в Ташкенте. Срок – порядка 15 рабочих дней.
  • Истребование документа в любом городе Узбекистана, кроме Хорезма и Каракалпакстана (в зависимости от расстояния от Ташкента). Срок - порядка 5-10 рабочих дней. Нужна доверенность.
  • Стоимость истребования документа в Хорезмской области или Автономной Республике Каракалпакстан ориентировочно составляет 300 $ (в зависимости от стоимости авиабилета). Срок - порядка 10 рабочих дней. Нужна доверенность.
  • Стоимость пересылки готового документа по любому указанному адресу – зависит от выбранной курьерской службы и страны назначения. Мы можем переслать готовый заказ из Ташкента в любую страну назначения, минуя Москву!

ВНИМАНИЕ - точная сумма к оплате высчитывается ТОЛЬКО после предоставления скана документа. При заказе комплексной услуги возможно предоставление скидки.

Юридические и переводческие услуги в Узбекистане

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Иностранный гражданин – некоторые аспекты постановки на миграционный учет после въезда на территорию РФ
При оформлении регистрации  иностранному  гражданину  необходимо уведомить в течение семи рабочих дней с момента прибытия территориальный орган ФМС  в соответствии с миграционным законодательством РФ. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» № 115-ФЗ предусматривает возможность уведомления ФМС принимающей стороной как непосредственно, так и через почтовые отделения.
...
Девять типичных клиентских страхов при работе с юристом
Клиентам кажется, что единственная цель нашей работы – отобрать у него документ, а дальше кровожадно его потерять. Если не удастся потерять, можно в крайнем случае выбросить или, если совсем не хочется напрягаться, сложить в дальнюю папку и убрать в дальний угол. Причем, тут действует закономерность: чем проще получить дубликат такого документа, тем больше клиент боится за его судьбу…
...
Юридические и переводческие услуги по странам СНГ (бывший СССР)
Мы поможем вам получить и легализовать документ в любой стране ближнего зарубежья!
...

Комментарии

Комментировать