Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Консульская легализация документов может осуществляться одним из двух способов в зависимости от того, что именно вам необходимо:

  • первый вариант - полная консульская легализация. Это вариант, при котором мы осуществляем проставление отметок всех организаций, участвующих в процедуре консульской легализации, включая консульский отдел посольства страны назначения;
  • второй вариант - неполная консульская легализация. Это вариант, при котором мы осуществляем проставление отметок всех организаций, участвующих в процедуре консульской легализации, за исключением консульского отдела посольства страны назначения.

Консульский отдел посольства страны назначения не всегда находится в Москве. В таком случае подходит только процедура неполной консульской легализации, а отметки Консульского отдела проставляются уже в стране назначения. Какой из вышепредставленных вариантов подходит – решать именно вам на основании информации, полученной от принимающей стороны.

Консульская легализация срочно

Понимая ценность временных ресурсов наших клиентов и желание избежать бюрократических проволочек, наша компания предоставляет услугу срочной консульской легализации.

Стандартная полная и неполная консульская легализация

Комментарии

Комментировать