Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Что делать со справкой о несудимости с апостилем, выданной во Франции, если справка нужна для предоставления в официальные органы Испании?

Сначала необходимо обратиться в Консульство Франции в Москве для выполнения ими консульского перевода. Вторым этапом идет подготовка перевода со всеми проставленными Консульством Франции печатями на испанский язык согласно требованиям Консульства Испании. Перевод на испанский язык скрепляется с французским документом, после чего перевод заверяется в Консульстве Испании в Москве.

С нетерпением ждем ваших нестандартных и сложных заказов по легализации документов для любой страны мира! Если документ в принципе подлежит легализации, мы обязательно это сделаем, даже если вся процедура должна быть проведена за пределами РФ.

Участие заказчика всегда минимально – предоставить документ, подлежащий переводу или легализации, иногда – уточнить требования принимающей стороны, иногда – оформить доверенность на наших сотрудников. Все остальные действия (включая пересылку документов) мы осуществляем сами, при этом информируя вас о каждом этапе прохождения документа.

Заверение иностранных документов в Консульстве Испании в России

Комментарии

Комментировать