Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Прекрасная, красивая страна как для туризма, так и для проживания. Хорошая природа, доброжелательные люди. Евросоюз, если для кого-то это плюс.

С туризмом все понятно – получаем визу и наслаждаемся отдыхом. Нас интересует эмиграция.

Если все документы из России, то единственное, что необходимо здесь сделать – проставить штамп «Апостиль» на оригиналы. Если это невозможно, то на нотариальные копии. Примерный список документов: свидетельства ЗАГС, документы об образовании, справка о несудимости, подтверждение наличия денежных средств на счету.

Иногда бывает, что человек родился в одном городе (стране), получил свидетельство о заключении брака в другом, а дети родились в третьем. Как мы знаем, на документы ЗАГС апостиль проставляется только в той стране и в том городе, где документы были выданы. И вот тут можно столкнуться с некоторыми проблемами. Связаны они с тем, что если документы были получены в Узбекистане или Киргизии, то стандартного проставления штампа «Апостиль» будет недостаточно. Греция не принимает апостилированные документы из этих стран. Потребуется выполнять полную консульскую легализацию. Не будем повторяться. У нас для этого есть статья, в которой мы подробно описали все этапы легализации.

Документы из Казахстана, как и российские документы, проходят стандартную процедуру апостилирования. Единственный нюанс, с которым можно столкнуться – апостиль проставляется на документы нового образца. То есть нельзя проставить апостиль в Казахстане на документы образца СССР (зеленой книжечкой).

Подробнее прочитать про письменные переводы на греческий язык можно здесь.

Хотим обратить внимание, что мы неоднократно занимались легализацией документов для Греции и имеем большой опыт работы в этом направлении.

Эмиграция в Грецию

Комментарии

Комментировать