Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Немецкий язык имеет статус официального языка в таких странах как ФРГ, Австрия, Лихтенштейн, Швейцария, Бельгия, Люксембург. Количество людей в мире, говорящих на немецком языке на сегодняшний день, составляет свыше 100 млн. человек. На немецком говорят еще в таких странах как Бразилия, Аргентина, ЮАР, Австралия, Чехия, Дания, Канада. Немецкий язык официально признан в районах Италии - Больцано и Южном Тироле.

В Намибии немецкий является одним из национальных языков наряду с африкаанс, гереро, ошивамбо и английским. Немецкий язык - один из официальных и рабочих языков Евросоюза, ряда других международных организаций. В Европе немецкий язык является самым распространенным после английского. Бюро переводов «Право и слово» предлагает услугу по осуществлению письменных переводов с немецкого языка на русский язык и с русского языка на немецкий язык, в том числе носителями немецкого языка.

Цены на перевод

Для оценки стоимости и сроков письменного перевода как с немецкого языка, так и на немецкий язык необходимо оставить заявку для расчета, ведь цена зависит от объема перевода.

Кроме этого, мы специализируемся на легализации документов для любой страны мира, причем не только в России, но и в любой стране постсоветского пространства!

Письменные переводы на немецкий язык

Другие статьи по теме

Смотреть статьи

Комментарии

Комментировать