Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Французский язык имеет статус официального или локального официального языка в более чем 30 странах мира, включая Канаду, страны Африки и Карибского бассейна. Международное значение французского языка подчеркивает тот факт, что в Евросоюзе французский считается основным официальным языком.

На бытовом уровне (в магазинах, СМИ и т.д.) французский язык широко используется во многих бывших французских и бельгийских колониях — Алжире, Марокко, Мавритании, Тунисе, Сирии и т.д.

Давид Гордон, известный лингвист, отмечает, что французы видят свой язык исполняющим важную роль в мире: французский рассматривается как универсальный, чистый и понятный.

Бюро переводов «Право и слово» оказывает услугу по осуществлению письменных переводов с французского языка на русский язык и с русского языка на французского язык. При необходимости переводы могут быть сделаны лингвистами - носителями французского языка.

Цены на перевод

Стоимость стандартного (несрочного) письменного перевода как с французского языка, так и на французский язык составляет 550 рублей за одну переводческую страницу (1800 знаков с пробелами). Срок зависит от объема перевода.

Кроме этого, мы специализируемся на легализации документов и сможем помочь своим клиентам подготовить документы не только в России, но в любой стране постсоветского пространства!

Письменные переводы на французский язык

Другие статьи по теме

Смотреть статьи

Комментарии

Комментировать