Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Ранее финальной стадией легализации российских документов как личных, так и коммерческого характера, было заверение их перевода с русского на вьетнамский язык в Посольстве Вьетнама в Москве. Однако, в 2019 году правила поменялись.

Правовое основание, на которое теперь ссылается Посольство – подписанный между СССР и Социалистической Республикой Вьетнам «Договор о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам» от 10 декабря 1981 г.

В настоящее время достаточно осуществить перевод документа на английский или вьетнамский язык и заверить перевод нотариально.

Таким образом, легализация российских личных и коммерческих документов для Вьетнама выглядит следующим образом:

  • заверяется нотариальная копия с документа (необходимость ее заверения необходимо уточнить в учреждении по месту подачи документа во Вьетнаме);
  • осуществляется перевод документа с русского на вьетнамский или английский язык (возможность перевода на английский язык необходимо уточнить по месту подачи документа во Вьетнаме);
  • перевод заверяется нотариально через любую переводческую компанию в России.

Возможны иные требования со стороны вьетнамских государственных органов, поэтому в любом случае необходимо уточнять нюансы во Вьетнаме. Тем не менее, предложенная схема «рабочая», и документы наших клиентов, подготовленные таким образом, уже не один раз принимались на территории Вьетнама.

Мы специализируемся на вопросах легализации документов для любой страны мира, в том числе для Вьетнама, уже более пятнадцати лет - даже на самых сложных и нестандартных случаях.

Легализация документов для Вьетнама: особенности

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Легализация европейского водительского удостоверения
Для того, чтобы спокойно ездить по дорогам России, иностранному гражданину, имеющему европейское водительское удостоверение, необходимо всего лишь сделать нотариально заверенный перевод на русский язык этого удостоверения. 
...
Легализация материалов уголовных дел РФ для КНР
Мы много и часто работаем с документами юридического характера, в том числе с материалами уголовных дел (к примеру, с целью экстрадиции граждан России, обвиняемых в совершении преступлений и проживающих или скрывающихся за границей. Как правило, они также объявлены в международный розыск).
...
Легализация трудового договора для целей трудоустройства граждан Таиланда в России
В случае заключения трудового договора с гражданином Таиланда в России, необходимо будет осуществить целый ряд действий.
...

Комментарии

Комментировать