Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Отдел переводов нашей компании «Право и слово» предлагает услугу – осуществление профессионального, качественного перевода с английского и французского языков на итальянский язык.

Причем, перевод на итальянский язык выполняется носителем итальянского языка – нашей замечательной переводчицей, аккредитованной при Консульстве Италии в Москве!

Переводы будут выполняться сразу на итальянский язык, а не через русский язык, что сделает перевод максимально точным и адекватным тексту оригинала, в отличии от текста, подвергшегося переводу через другой иностранный язык. Кроме того, перевод напрямую на итальянский язык, минуя русский, снижает затраты на него.

В обычном варианте перевод с одного иностранного на другой иностранный язык - достаточно дорогое удовольствие, поскольку его стоимость складывается фактически из двух переводов. К примеру, необходим перевод с английского на итальянский. В обычном варианте бюро переводов рассчитывает его следующим образом: стоимость перевода с английского на русский, далее с русского на итальянский.

Наша же стоимость будет складываться из перевода непосредственно с английского или французского языков на итальянский язык.

Для точного расчета присылайте свои тексты на адрес info@pravoislovo.ru

Профессиональный перевод с английского и французского языков на итальянский язык

Другие статьи по теме

Смотреть статьи

Комментарии

Комментировать