Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

В Департаменте образования города Москвы вот уже более полугода срок проставления штампа «Апостиль» на документы об образовании составляет от 3 до 6 месяцев.

Думается, что Департамент не заинтересован или не имеет в настоящее время ресурсов на то, чтобы оптимизировать свою работу: только на обработку поступившего запроса уходит месяц. То есть мы подали документы сегодня, а начнут с ними работать, в лучшем случае, через месяц. После получения ответа из образовательного учреждения ситуация примерно такая-же. К тому же, запросы Департамент отсылает Почтой России, что также не способствует оперативности.

Спешим порадовать своих клиентов: у нас появилась возможность проставлять апостиль на образовательные документы в значительно более короткие сроки – от 2 недель до 2 месяцев (в зависимости от того, как быстро ответит образовательное учреждение).

Пишите, звоните. С радостью поможем легализовать ваши документы для любой страны мира!

Апостиль на образовательные документы – оперативно

Другие новости по теме

Смотреть новости
Проставление апостиля на документы, выданные в Республике Беларусь
Проставление апостиля  на документы, выданные в Республике Беларусь. Поскольку Республика Беларусь входит в список стран, заключивших Гаагскую конвенцию, то на документы, выданные государственными учреждениями на территории этой страны, если планируется их использование на территории других государств, может быть проставлен апостиль.
...
Апостиль в Беларуси (Белоруссии)
На территории Республики Беларусь можно проставить апостиль на следующие виды документов:
...
Дикирационе ди валоре российского медицинского диплома
Как известно, наличие диплома о высшем медицинском образовании в России еще не дает право на осуществлении профессиональной деятельности в области медицины. После 6 лет обучения в медицинском институте присваивается квалификация врача по специальности «лечебное дело». Далее необходимо пройти обучение в интернатуре или ординатуре по определенной врачебной специальности.
...

Комментарии

Комментировать