Услуги по странам: Италия Испания СНГ
Заказать Оплатить

Мы поможем вам получить и легализовать документ в любой стране ближнего зарубежья (территория бывшего СССР, СНГ).

Родились в Узбекистане, учились в Киргизии, регистрировали брак в Казахстане? Больше ничего не связывает вас со страной, где когда-то было получено свидетельство о рождении, браке, аттестат? Давно утратили все связи и переехали жить в другую страну?

Мы поможем вам получить и правильно оформить практически любой документ во всех странах – бывших республиках СССР:

Причем, мы сделаем это, даже если документ нужно истребовать не в столице, а в удаленном районе страны, например, в Республике Каракалпакстан в Узбекистане .

Мы не только получим дубликат утерянного или ветхого документа, но и легализуем для любой страны, где вы собираетесь этот документ использовать, – проставим апостиль, сделаем консульскую легализацию, заверим перевод в посольстве нужной страны. Готовый документ мы пришлем в любую точку мира надежной курьерской службой.

Обращайтесь к нам – у нас накоплен огромный опыт работы с самыми сложными и удаленными странами. Если посольство нужной страны отсутствует в том государстве, где был выдан документ, второй этап легализации проходит в другой стране, к консульскому округу которого относится страна происхождения документа – и такую многоступенчатую легализацию мы тоже осуществляем!

Все, что нужно для оценки стоимости и сроков, – это выслать нам скан документа, который нужно легализовать, на электронную почту info@pravoislovo.ru

Вам не придется искать знакомых или ехать самим в страну, с которой вас больше ничего не связывает!

Юридические и переводческие услуги по странам СНГ (бывший СССР)

Другие статьи по теме

Смотреть статьи
Иностранный гражданин – некоторые аспекты постановки на миграционный учет после въезда на территорию РФ
При оформлении регистрации  иностранному  гражданину  необходимо уведомить в течение семи рабочих дней с момента прибытия территориальный орган ФМС  в соответствии с миграционным законодательством РФ. Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» № 115-ФЗ предусматривает возможность уведомления ФМС принимающей стороной как непосредственно, так и через почтовые отделения.
...
Девять типичных клиентских страхов при работе с юристом
Клиентам кажется, что единственная цель нашей работы – отобрать у него документ, а дальше кровожадно его потерять. Если не удастся потерять, можно в крайнем случае выбросить или, если совсем не хочется напрягаться, сложить в дальнюю папку и убрать в дальний угол. Причем, тут действует закономерность: чем проще получить дубликат такого документа, тем больше клиент боится за его судьбу…
...
Услуги по истребованию и подготовке российских документов для Италии
Мы оказываем полный комплекс услуг по истребованию и подготовке российских документов для их дальнейшего использования на территории Италии. Если вы планируете жить, учиться, работать в Италии, не забудьте заблаговременно подготовить все необходимые документы.
...

Комментарии

Комментировать